父からです(^-^)
料理人は、キッチンにあまりたたないので
一週間のメニューを頂きました。
メニューの前に、「面倒でも 勉習と思って 作ってください」
料理人は、、、、、
「はい 出来る限り一生懸命努力します」と心から申し上げました。
素直に「はい」と、、、、言えました。(*^_^*)
心より感謝します。
早速、ピーマンを味噌味で作りました。
それに、いわしの煮魚、ひじきの煮物、きゅうりのお新香
料理人は、以前くだものの皮をむいていた時に
指をちょっとの位置で、切ってしまいました
それも、考えられない「中指」です。
それ以来、父がくだもの係りになっています。
父は、くだものをむくには皮むきを使います
見てると、あっという間にむいてしまいます。
誰もが見て、早いな~
ビックリするくらいに、
サッササッサと転がしているような???
早業なんです。(笑)